Ваша корзина 
Товаров 0 на сумму 0 руб.
Ульи «Bee-Box»

Финские ульи «Би-Бокс» из пенополистирола созданы для сурового климата Финляндии, который в северной ее части не уступает нашим сибирским просторам. Такие улья не стареют, не гниют, не впитывают влагу, не изменяются в размерах.

Подробнее
Оборудование «PRO»

Профессиональные линии для механизации и автоматизации, начиная с небольшого оборудования, предназначенного для частных пчеловодов и заканчивая мощными автоматизированными линиями для крупных пчеловодческих ферм.

Подробнее
Статьи

Мы познакомим вас с распространенными на территории России медоносными растениями, продуктами пчеловодства, болезнями и врагами пчел, а также дадим советы помогающие в повседневной жизни пчеловода.

Подробнее
Рецепты

Мед – это ценнейший комплекс питательных элементов, которые так необходимы человеческому организму и мы предлагаем вам полезные и вкусные рецепты, которые помогут вылечить различные заболевания и дадут полакомиться всей вашей семье.

Подробнее
 
 
 
Paradise Honey Ltd.

Высококачественное оборудование для откачки меда, ульи из пенополистирола, продукты переработки пчеловодной продукции и другие товары, соответствуют требованиям даже самых взыскательных пчеловодов.

Перейти
Nicotplast

Французский производитель пластмассовых изделий для пчеловодства, полиграфии и рыболовства. Все оборудование изготавливается из пластика в соответствии с европейскими нормами безопасности и подлежит утилизации.

Перейти
ThyssenKrupp

Крупнейший в мире производитель высоколегированной стали, а также металлообрабатывающих станков. Концерн занимает ведущие позиции в мире по производству листовой нержавеющей стали, лифтов и эскалаторов.

Перейти
Anel Standard

Является одной из старейших компаний по производству товаров и оборудования для пчеловодов(год основания 1968), предоставляет инновационные продукты и услуги превосходного качества.

Перейти
Lega

Cоздана более семидесяти лет назад, имеет бесценный опыт в разработке, испытании и производству всего необходимого оборудования для пчеловодства. Постоянное улучшение качества своих товаров.

Перейти
 
 
 
В нашем магазине действует сезонная скидка на всю продукцию "Paradise Honey"
К каждому покупателю индивидуальный подход!

Принимаются заявки на пчеломаток (Бакфаст и Карника) на начало мая. Стоимость 900 руб
 
 
 
Открыты пункты продажи ульев Bee-Box (Финляндия)

В Краснодарском крае - г. Кореновск ул. Мироненко д.56 тел. 918-069-76-60 Андрей
В Дагестане - г. Махачкала тел. 928-670-52-33 Гаджи
 
 
 
Библиотека

Афиногенов - Смена и подсадка маток
Комментариев: 0 | Библиотека

В данных методических рекомендациях излагаются различные методы подсадки маток, факторы, влияющие на ее успешный исход. Затрагиваются вопросы тихой смены.
Подробнее

Белякова - Умные самоделки для пчеловодов
Комментариев: 0 | Библиотека

Разведение пчел - дело не только ответственное и трудоемкое, но и требующее довольно внушительных материальных вложений. Однако умельцы могут изготавливать множество приспособлений и необходимых в пчеловодстве вещей своими руками. Каждый пчеловод - немного изобретатель.
Подробнее

Бертран - Ульи и принадлежности пчеловодства
Комментариев: 0 | Библиотека

Настоящая книга печатается после тщательного пересмотра по последнему, ХII-му, французскому изданию, редактированному, за смертью Бертрана, одним из лучших знатоков пчеловодства в Швейцарии Крепье Жаменом.
Подробнее

Бертран - Уход за пасекою
Комментариев: 0 | Библиотека

Подробно пересмотренное, исправленное издание, дополненное по указаниям автора и по последнему 10-му французскому изданию. 76 рисунков и таблицы чертежей трёх главных типов улья.
Подробнее

Билаш, Кривцов, Лебедев - Календарь пчеловода
Комментариев: 0 | Библиотека

В книге подробно описаны все виды работ, связанные с содержанием пчел и уходом за ними в течении всего года, месяц за месяцем. Все рекомендации по разведению, кормлению и содержанию пчел направлены на получение и хозяйственное использование сильных высококачественных пчелиных семей. Представлены самые современные методы получения меда, воска, пыльцы, маточного молочка, и пчелиного яда.
Подробнее

Бондарева - Настольная книга пчеловода
Комментариев: 0 | Библиотека

В книге приведены сведения, необходимые пчеловоду для организации пасеки и получения продуктов пчеловодства. Расписаны работы по сезонам, представлен пасечный инвентарь и инструменты. Имеется подробное описание болезней пчел и способов их лечения.
Подробнее

Брюханенко - Пчеловодство
Комментариев: 0 | Библиотека

Руководство к уходу за пчелами в рамочных ульях разных типов в средней и южной полосах СССР в Общедоступном Изложении. Настольная книга для тех, кто хочет заняться разведением пчел, чтобы сохранить свое здоровье до преклонных лет.
Подробнее

Буренин, Котова - Справочник по пчеловодству
Комментариев: 0 | Библиотека

Справочник содержит рекомендации по рациональной организации пчеловодства в пчеловодческих хозяйствах, на фермах колхозов и совхозов, а также на пасеках, находящихся в личной собственности граждан.
Подробнее

Бурмистров, Никитина - Медоносные растения и их пыльца
Комментариев: 0 | Библиотека

В справочнике дана краткая ботанико-экологическая характеристика 88 видов медоносных и пыльценосных растений и их пыльцевых зерен. Рассказано о методах приготовления микропрепаратов из пыльцы, а также из перги и меда.
Подробнее

Буткевич - Самоучитель пчеловодства
Комментариев: 0 | Библиотека

Сведения в руководстве сообщаются в том порядке, в котором идет развитие самого дела: сначала нужно познакомиться с жизнью пчел вообще, потом заготовляются ульи и устраиваются помещения, затем приобретаются важнейшие предметы инвентаря и, наконец, сами пчелы; первое время ведется роевое хозяйство, затем медовое, для чего инвентарь пополняется.
Подробнее