Ваша корзина 
Товаров 0 на сумму 0 руб.
Ульи «Bee-Box»

Финские ульи «Би-Бокс» из пенополистирола созданы для сурового климата Финляндии, который в северной ее части не уступает нашим сибирским просторам. Такие улья не стареют, не гниют, не впитывают влагу, не изменяются в размерах.

Подробнее
Оборудование «PRO»

Профессиональные линии для механизации и автоматизации, начиная с небольшого оборудования, предназначенного для частных пчеловодов и заканчивая мощными автоматизированными линиями для крупных пчеловодческих ферм.

Подробнее
Статьи

Мы познакомим вас с распространенными на территории России медоносными растениями, продуктами пчеловодства, болезнями и врагами пчел, а также дадим советы помогающие в повседневной жизни пчеловода.

Подробнее
Рецепты

Мед – это ценнейший комплекс питательных элементов, которые так необходимы человеческому организму и мы предлагаем вам полезные и вкусные рецепты, которые помогут вылечить различные заболевания и дадут полакомиться всей вашей семье.

Подробнее
 
 
 
Paradise Honey Ltd.

Высококачественное оборудование для откачки меда, ульи из пенополистирола, продукты переработки пчеловодной продукции и другие товары, соответствуют требованиям даже самых взыскательных пчеловодов.

Перейти
Nicotplast

Французский производитель пластмассовых изделий для пчеловодства, полиграфии и рыболовства. Все оборудование изготавливается из пластика в соответствии с европейскими нормами безопасности и подлежит утилизации.

Перейти
ThyssenKrupp

Крупнейший в мире производитель высоколегированной стали, а также металлообрабатывающих станков. Концерн занимает ведущие позиции в мире по производству листовой нержавеющей стали, лифтов и эскалаторов.

Перейти
Anel Standard

Является одной из старейших компаний по производству товаров и оборудования для пчеловодов(год основания 1968), предоставляет инновационные продукты и услуги превосходного качества.

Перейти
Lega

Cоздана более семидесяти лет назад, имеет бесценный опыт в разработке, испытании и производству всего необходимого оборудования для пчеловодства. Постоянное улучшение качества своих товаров.

Перейти
 
 
 
В нашем магазине действует сезонная скидка на всю продукцию "Paradise Honey"
К каждому покупателю индивидуальный подход!

Принимаются заявки на пчеломаток (Бакфаст и Карника) на начало мая. Стоимость 900 руб
 
 
 
Открыты пункты продажи ульев Bee-Box (Финляндия)

В Краснодарском крае - г. Кореновск ул. Мироненко д.56 тел. 918-069-76-60 Андрей
В Дагестане - г. Махачкала тел. 928-670-52-33 Гаджи
 
 
 
Кашковский - Советы пчеловодам
Кашковский - Советы пчеловодам

Автор: Кашковский В.Г.
Год издания: 1991
Издательство: Кемеровское книжное издательство
Страниц: 111
Формат: PDF
Размер: 1,73 Мб

Книга «Советы пчеловодам» будет интересна всем, кто занимается или только собирается заняться пчеловодством. Не секрет, что это дело интересное и прибыльное, но порой не знаешь, как и с чего начинать.

Профессор Кашковский, известный специалист по пчеловодству, как раз и отвечает на многие важные вопросы и дает полезные советы пчеловодам, многие из которых вы обязательно будете применять на практике. Советы пчеловодам охватывают широкий круг вопросов: от инвентаря, правил обращения с пчелами и приобретения пчел до зимовки пчел. Также вы расширите свой кругозор в вопросах: все о матке; роение, как ухаживать за пчелами, чтобы они не роились; кочевка пчел; зимовка пчел; технология производства товарного воска; и ещё многие другие советы пчеловодам; а также приведен помесячный календарь работ на пасеке в 200 пчелиных семей! И очень полезная информация о том, как проводить дезинфекцию ульев и сотов.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.