Ваша корзина 
Товаров 0 на сумму 0 руб.
Ульи «Bee-Box»

Финские ульи «Би-Бокс» из пенополистирола созданы для сурового климата Финляндии, который в северной ее части не уступает нашим сибирским просторам. Такие улья не стареют, не гниют, не впитывают влагу, не изменяются в размерах.

Подробнее
Оборудование «PRO»

Профессиональные линии для механизации и автоматизации, начиная с небольшого оборудования, предназначенного для частных пчеловодов и заканчивая мощными автоматизированными линиями для крупных пчеловодческих ферм.

Подробнее
Статьи

Мы познакомим вас с распространенными на территории России медоносными растениями, продуктами пчеловодства, болезнями и врагами пчел, а также дадим советы помогающие в повседневной жизни пчеловода.

Подробнее
Рецепты

Мед – это ценнейший комплекс питательных элементов, которые так необходимы человеческому организму и мы предлагаем вам полезные и вкусные рецепты, которые помогут вылечить различные заболевания и дадут полакомиться всей вашей семье.

Подробнее
 
 
 
Paradise Honey Ltd.

Высококачественное оборудование для откачки меда, ульи из пенополистирола, продукты переработки пчеловодной продукции и другие товары, соответствуют требованиям даже самых взыскательных пчеловодов.

Перейти
Nicotplast

Французский производитель пластмассовых изделий для пчеловодства, полиграфии и рыболовства. Все оборудование изготавливается из пластика в соответствии с европейскими нормами безопасности и подлежит утилизации.

Перейти
ThyssenKrupp

Крупнейший в мире производитель высоколегированной стали, а также металлообрабатывающих станков. Концерн занимает ведущие позиции в мире по производству листовой нержавеющей стали, лифтов и эскалаторов.

Перейти
Anel Standard

Является одной из старейших компаний по производству товаров и оборудования для пчеловодов(год основания 1968), предоставляет инновационные продукты и услуги превосходного качества.

Перейти
Lega

Cоздана более семидесяти лет назад, имеет бесценный опыт в разработке, испытании и производству всего необходимого оборудования для пчеловодства. Постоянное улучшение качества своих товаров.

Перейти
 
 
 
В нашем магазине действует сезонная скидка на всю продукцию "Paradise Honey"
К каждому покупателю индивидуальный подход!

Принимаются заявки на пчеломаток (Бакфаст и Карника) на начало мая. Стоимость 900 руб
 
 
 
Открыты пункты продажи ульев Bee-Box (Финляндия)

В Краснодарском крае - г. Кореновск ул. Мироненко д.56 тел. 918-069-76-60 Андрей
В Дагестане - г. Махачкала тел. 928-670-52-33 Гаджи
 
 
 
Лечим простудные заболевания
Лечим простудные заболевания

Лечение простудных заболеваний.

Столовая ложка высушенных цветков ромашки обыкновенной заварить стаканом кипятка, после остывания процедить, добавить чайную ложку меда. Применять для полоскания рта и горла.

На Руси от кашля лечились следующим образом: с хорошо вымытой редьки срезать верхушку и сделать углубление для двух ложек меда. Редьку ставим в вертикальное положение на 3-4 часа. Сок, который образуется принимаем по 1 чайной ложке перед едой.

Для лечение кашля взять 400 гр меда, столовую ложку сливочного масла и десертную ложку имбиря, смешать и варить до покраснения, после остудить и сосать как леденец.

Средство от кашля: один лимон провариваем на медленном огне в течении 10 минут, разрезаем пополам и выжимаем из него сок (соковыжималкой), сок выливаем в стакан и добавляем 2 ст. ложки глицерина, размешиваем с соком и доливаем стакан до верха медом. Принимаем по одной чайной ложке в течении дня.

Потогонный чай: 2 ст. ложки смеси из сухих цветков липы и ягод малины заварить в двух стаканах кипящей воды, кипятить 5-10 минут, процеживаем и охлаждаем. Принимать в горячем виде по одному стакану, добавив 1-2 чайные ложки меда.

Для лечения насморка используем 30% раствор меда в соке красной свеклы, по 5-6 капель в каждую ноздрю 3-4 раза в день.

При лечении заболеваний зева, носоглотки, гортани и трахеи - сок алоэ с медом: 1 часть меда на 5 частей сока алоэ и принимают по 1 чайной ложке до еды 3 раза в день.

Сок одного лимона на 100 гр меда. Употреблять перед сном по 1 ст. ложке с горячим, чаем или молоком.

Одна столовая ложка липового или донникового меда на стакан чая или горячего молока. Принимать на ночь.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.