Ваша корзина 
Товаров 0 на сумму 0 руб.
Ульи «Bee-Box»

Финские ульи «Би-Бокс» из пенополистирола созданы для сурового климата Финляндии, который в северной ее части не уступает нашим сибирским просторам. Такие улья не стареют, не гниют, не впитывают влагу, не изменяются в размерах.

Подробнее
Оборудование «PRO»

Профессиональные линии для механизации и автоматизации, начиная с небольшого оборудования, предназначенного для частных пчеловодов и заканчивая мощными автоматизированными линиями для крупных пчеловодческих ферм.

Подробнее
Статьи

Мы познакомим вас с распространенными на территории России медоносными растениями, продуктами пчеловодства, болезнями и врагами пчел, а также дадим советы помогающие в повседневной жизни пчеловода.

Подробнее
Рецепты

Мед – это ценнейший комплекс питательных элементов, которые так необходимы человеческому организму и мы предлагаем вам полезные и вкусные рецепты, которые помогут вылечить различные заболевания и дадут полакомиться всей вашей семье.

Подробнее
 
 
 
Paradise Honey Ltd.

Высококачественное оборудование для откачки меда, ульи из пенополистирола, продукты переработки пчеловодной продукции и другие товары, соответствуют требованиям даже самых взыскательных пчеловодов.

Перейти
Nicotplast

Французский производитель пластмассовых изделий для пчеловодства, полиграфии и рыболовства. Все оборудование изготавливается из пластика в соответствии с европейскими нормами безопасности и подлежит утилизации.

Перейти
ThyssenKrupp

Крупнейший в мире производитель высоколегированной стали, а также металлообрабатывающих станков. Концерн занимает ведущие позиции в мире по производству листовой нержавеющей стали, лифтов и эскалаторов.

Перейти
Anel Standard

Является одной из старейших компаний по производству товаров и оборудования для пчеловодов(год основания 1968), предоставляет инновационные продукты и услуги превосходного качества.

Перейти
Lega

Cоздана более семидесяти лет назад, имеет бесценный опыт в разработке, испытании и производству всего необходимого оборудования для пчеловодства. Постоянное улучшение качества своих товаров.

Перейти
 
 
 
Лечим заболевания полости рта
Лечим заболевания полости рта

Лечение заболеваний полости рта.

При воспалительных заболеваниях полости рта рекомендуется смесь: 4 гр натриевой соли, борной кислоты и 30 гр меда. Назначают ее при ангине, афтозных стоматитах, кандидамикозе ротовой полости. Берем 0,5 чайной ложки смеси и размазываем языком по полости рта.

При поражении слизистой оболочки рта и десен рекомендуется полоскать полость рта водным раствором меда или долго держать его во рту.
Для этого лучше использовать мед в сотах, т. к. он содержит много витаминов, пергу, воск - который способствует очищению зубов.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.